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Quelques brins d’herbes, une pincée d’épices e

t vos plats ne seront plus les mêmes !

 

Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont le secret d’une cuisine subtile et parfumée.

Les 40 recettes de ce livre illustrent délicieusement les bonnes associations : poires farcies au roquefort, curcuma et safran, filet de bar à la moutarde, risotto d’orge perlé au cresson, mini-éclairs à la menthe, jus d’abricot sésame et romarin…
vos papilles en redemanderont !

Apprenez quelles herbes se marient le mieux avec vos plats préférés.

Aneth, basilic, cerfeuil, origan, persil plat, romarin, ciboulette, moutarde, poivre blanc, sésame, coriandre, cumin… des dizaines d’autres épices et herbes sont à retrouver pour accompagner vos petits plats.

Retrouvez des infos pratiques et des astuces pour cultiver vos propres herbes et épices, les entretenir et en profiter un maximum !

Découvrez les caractéristiques de chaque épices et herbes pour une association parfaite de saveurs !

 

CUISINER AVEC LES HERBES ET LES ÉPICES

Marie Sutter

Photographies Cerise Criel

LES ÉDITIONS MARIE-CLAIRE

Collection Les inventives

Couverture à rabats

Entièrement illustré de photos en couleurs

2016 – 122 pages – 20,95$

 

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LES ÉDITIONS MARIE-CLAIRE