Art et culture
Accueil -> culture -> Louise Turgeon -> Guides pratiques ->

Trois ans après LA MIJOTEUSE, le plus grand succès d’édition à ce jour de Ricardo, celui-ci est de retour avec un livre qui prouve une fois de plus que la mijoteuse est devenue un incontournable pour simplifier la vie en cuisine, tout en obtenant des plats délicieux!

Party de tacos ou buffet indien, plats végétariens ou desserts succulents, cuisine pour tous les jours ou pour recevoir: LA MIJOTEUSE 2 consolide les classiques et crée la surprise avec près de 80 recettes, tantôt réconfortantes, tantôt surprenantes comme les Short Ribs Marsala, ou même exotique, par exemple le Poulet au beurre.

Plus que jamais, la mijoteuse à la Ricardo poursuit son retour vers le futur et nous offre un deuxième opus encore plus alléchant que le premier!

Titres de l’auteur présentés chez Planète Québec :

La chimie des desserts,
La mijoteuse – Ricardo
La mijoteuse – tome 2
Présenté sous peu :
Mon premier livre de recettes

RICARDO LARRIVÉEPlus qu’un simple cuisinier, Ricardo est aujourd’hui devenu une marque représentant un style de vie familial et contemporain. Marié et père de trois enfants, ce communicateur brillant et passionné a un charisme fou et de la personnalité à revendre, tout comme ses recettes.

Ricardo est présent à la télévision de Radio-Canada depuis plus de 13 ans et compte 1 600 épisodes à son actif. Il détient ainsi le record de longévité au Canada comme animateur d’une émission quotidienne de cuisine. Diffusée sur les ondes de Food Network Canada et de Global, sa quotidienne anglophone Ricardo and Friends a aussi remporté un franc succès à l’étranger. Présentée dans plus de 50 pays, elle rend sa cuisine accessible à un public de différentes langues et de cultures diverses.

Une valeur sûre pour plus de 740 000 lecteurs au Québec, le magazine Ricardo regorge de recettes faciles à réaliser, de photos attrayantes et d’articles approfondis sur divers sujets. Depuis septembre, Ricardo a pris d’assaut le reste du pays en lançant cette fois la version anglaise de sa publication.

Ses livres de cuisine, publiés en français et en anglais, figurent tous au palmarès des meilleurs vendeurs. Son plus récent, La mijoteuse, s’est écoulé à plus de 160 000 exemplaires au Canada.

Regroupant plus de 4 000 recettes testées trois fois et des centaines de capsules vidéo pratiques, ricardocuisine.com est une référence pour les amateurs de cuisine. Accessible en français et en anglais, le site attire 1,6 million de visiteurs chaque mois et génère plus de 14 millions de pages vues. L’infolettre Ricardo compte quant à elle des centaines de milliers d’abonnés. L’animateur fait également sensation dans les médias sociaux, avec plus de 175 000 admirateurs.

LA MIJOTEUSE
TOME 2
Ricardo Larrivée
LES ÉDITIONS LA PRESSE
Cuisine
2015 – 256 pages – 39,95$

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur :

LES ÉDITIONS LA PRESSE

Quelques titres chez cet éditeur présentés chez Planète Québec :

Midi Saveurs – Lunchs et petits plats
DJIHAD.CA. Loups solitaires, cellules dormantes et combattants
Psycho-enquête – Après la désintox
Restos Montréal 2016
Déracinés – Les enfants perdus d’Hato Mayor
Bébé à faim : 85 recettes et conseils sur l’alimentation de 4 mois à 2 ans
Vivre sa pleine conscience
Libres : Histoires de motos
Rendez à ces arbres ce qui appartient à ces arbres
La mijoteuse – tome 2

À PROPOS DES ÉDITIONS LA PRESSE

Les Éditions La Presse proposent au grand public des publications dans quatre principaux créneaux : les livres pratiques, les livres de cuisine, les biographies et les essais. Récipiendaire de nombreux prix et distinctions, le catalogue des Éditions La Presse compte plus de 200 publications qui se démarquent autant pour la qualité de leur contenu que de leur présentation. Chaque saison, plusieurs d’entre elles se hissent au palmarès des meilleurs vendeurs, portées par la notoriété et l’expertise de leurs auteurs, en majorité québécois.