Art et culture
Accueil -> culture -> Louise Turgeon -> Guides pratiques ->

Toujours fonctionnelle, la cuisine gagne désormais en convivialité dès que la place l’autorise.

Sa longue durée de vie et son coût jamais négligeable imposent de n’oublier aucune étape de sa création.

Cet ouvrage propose de vous guider au cours de chacune d’elles, que vous choisissiez de les assumer seuls ou avec l’aide de professionnels.

Vous y trouverez les informations utiles pour :

– Faire l’état des lieux, établir un diagnostic et un programme ;

– Mettre en forme votre projet adapté à la pièce et à vos besoins ;

– Choisir des équipements et matériaux selon vos critères ;

– Aborder certains aspects techniques ou des contraintes spécifiques ;

– Maîtriser chaque étape, du devis au chantier ;

– Analyser les pour et les contre d’un projet.

LE GUIDE DE MON PROJET
CUISINE
Marie-Pierre Petroff Dubois
LES ÉDITIONS MASSIN
Collection : Best Of Artisans
2013 – 111 pages – 23,95$

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur :

LES ÉDITIONS MASSIN