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Cuisinez en 4 ingrédients max

 

La cuisine du monde facile et rapide à partir d’ingrédients disponibles partout !

La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !

 

Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver !

Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Entrées, accompagnements, plats et desserts…

Des recettes rapides, faciles et bluffantes !

Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces !

 

Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !

Également disponible dans cette collection :

L’INDE en 4 ingrédients

Découvrez tous les titres de cette auteure publiés chez cet éditeur

 

L’AUTEURE : LAURE KIÉ laurekie

Née à Tokyo, de mère japonaise et de père français, Laure Kié a été baignée toute son enfance à la fois dans la cuisine traditionnelle japonaise et la cuisine familiale française. C’est bien plus tard, avec son mari d’origine provençale, qu’elle a découvert les goûts et les couleurs de la méditerranée.
Depuis, passionnée de cuisine, elle a sillonné l’Asie à la recherche de nouvelles saveurs et elle expérimente au quotidien l’association culinaire de ces deux régions aux profondes traditions.
Vivant aujourd’hui en France, elle a su trouver l’harmonie et l’équilibre de ces différentes influences par un mélange subtil et intelligent.
Ses expériences de vie au Japon, notamment dans des fermes traditionnelles de l’archipel ainsi que sur les bords de la Méditerranée, continuent de l’inspirer et de lui donner le goût d’une cuisine naturelle et inventive.

 

LE JAPON EN 4 INGRÉDIENTS

Laure Kié

LES ÉDITIONS MANGO

Entièrement illustré de photos en couleurs

2016 – 96 pages – 16,95$

 

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LES ÉDITIONS MANGO