Art et culture
Accueil -> culture -> Tous les chroniqueurs du passé -> Chronique santé, sexualité et sport ->

Faibles en matières grasses et extrêmement riches en vitamines et en minéraux, les algues sont des plus bénéfiques pour l’être humain.

En fonction des espèces, elles peuvent aider à fortifier l’organisme, à le rééquilibrer ou à le désintoxiquer.

Et grâce à ce précieux cadeau de la mer, tout un monde de saveurs s’offre à nous !

Voici une invitation à découvrir et à apprêter cet aliment excellent pour la santé.

Apprenez à colorer et à enrichir vos plats les plus simples au moyen de ces plantes aquatiques qui, comme les aromates, rehaussent le goût des mets.

Pour leur originalité, pour leur richesse unique sur le plan nutritif et pour le bien de votre corps, osez apprivoiser les algues !

L’AUTEURE :

GÉRALDINE TEUBNER a également publié
L’alimentation méditerranéenne et crétoise
et Renforcer son immunité chez cet éditeur.

LES ALGUES / UN MONDE À DÉCOUVRIR
Geraldine Teubner
LES ÉDITIONS QUEBECOR
Collection santé naturelle
2004 – 120 pages – 19,95$

LES ÉDITIONS QUEBECOR