Art et culture
Accueil -> culture -> Louise Turgeon -> Guides pratiques ->

Pour une alimentation saine,
anticholestérol et anticancer

« Dans la vie, nous avons toujours un choix ; par conséquent, la chance, nous la faisons nous-mêmes. J’aimerais, écrit Lucile Martin-Bordeleau, vous dire que la bonne santé dont je jouis est due aux aliments santé, aux bonnes combinaisons alimentaires et à l’exercice physique. Ce n’est pas tout de manger des aliments biologiques, il faut savoir avec quoi et quand les manger pour les assimiler, et pour en retirer le plus de bienfaits possible. Si nous n’assimilons pratiquement rien, notre organisme devient carencé et accumule des déchets qui conduisent à différentes maladies. »

Ce livre est une occasion de mieux connaître divers aspects d’une saine alimentation.

Vous y découvrirez une approche nutritionnelle qui n’est pas basée sur le calcul des calories.

Vous verrez également qu’une alimentation qui tient compte des bonnes combinaisons permet d’éliminer les gaz, la constipation, les migraines, les maux de tête, l’obésité et la somnolence après les repas.

Après avoir lu cet ouvrage, vous serez en mesure de manger de façon équilibrée.

L’AUTEURE :
LUCILE MARTIN-BORDELEAU
est une naturopathe chevronnée. Bien qu’ayant largement passé le cap des quatre-vingts ans, elle est toujours active dans le secteur de la nutrition.

LES BONNES COMBINAISONS ALIMENTAIRES
Lucile Martin-Bordeleau
LES ÉDITIONS QUÉBEC-LIVRES
Alimentation # 3496
2015 – 152 pages – 19,95$

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur :

LES ÉDITIONS QUÉBEC-LIVRES

Quelques guides pratiques de cet éditeur présentés chez éditeur :

Votre santé sexuelle
80 stratégies en planification financière
Atteindre l’orgasme
Les huiles essentielles
Recettes de gourmets pour maigrir
Les solutions naturelles à la fibromyalgie et au syndrome de la fatigue chronique (3e édition)
L’acupuncture, l’alternative
Recettes simplement végétariennes
Les bonnes combinaisons alimentaires