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«Comme bien des gens, j’ai un horaire assez chargé. Entre le boulot, la maison, les loisirs et la famille, sans oublier mes trois petits toutous, je n’ai pas le temps de cuisiner des repas élaborés les jours de la semaine.  Malgré tout, j’adore bien manger et, même si je manque parfois de temps, je veux toujours offrir aux miens une cuisine rapide, mais savoureuse.»

 

Comme vous le savez, Clodine n’est pas une nouvelle venue dans le domaine.

Au fil des années, elle a accumulé ses propres recettes, simples et délicieuses, qui se préparent en un temps trois mouvements, des plats qu’elle invente au gré de sa fantaisie.

Viandes exquises, poissons succulents, burgers décadents, salades rafraîchissantes, soupes réconfortantes, pâtes appétissantes, desserts affriolants, il y en a pour tous les goûts.

 

L’agenda parfait pour des rendez-vous quotidiens avec une cuisine originale et savoureuse au rythme de la vie d’aujourd’hui… avec une touche supplémentaire, celle du sommelier réputé Jean-Louis Doucet pour la suggestion des vins.

 

 

À NOTER :   

Clodine co-anime, à 10h30 et en reprise à 22h53,  la quotidienne Espace Découvertes sur les ondes de Vtélé,  en compagnie du chef Giovanni Apollo. 

 

 

MA CUISINE EXPRESS

Clodine Desrochers

LES ÉDITIONS LA SEMAINE

Papier glacé

Entièrement illustré de photos en couleurs

2016 – 224 pages – 29,95$

 

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur

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