Art et culture
Accueil -> culture -> Louise Turgeon -> Guides pratiques ->

proprietesdietetiquesdescereales

 

SUPERALIMENTS

Ce livre est consacré au germe de blé et au son, deux aliments miraculeux par excellence.

En plus de l’étude détaillée de plusieurs céréales, vous trouverez tous les renseignements sur le pain complet au levain et sur le délicat problème de l’introduction des farines dans l’alimentation des nourrissons.

Trente recettes à base de céréales complètent ce manuel de santé.

 

jeanclaudedarrigolL’AUTEUR :  JEAN-CLAUDE DARRIGOL

En 1971, Jean-Luc Darrigol a fondé l’Association pour la Connaissance et le Respect de la Nature (ACRN). Pionnier de l’écologie, il a acquis au cours des années une somme impressionnante de connaissances sur les plantes médicinales, les huiles essentielles, les produits de la ruche et les nutriments. Il est aujourd’hui rédacteur de documents destinés à la promotion de la nutrithérapie et de la phytothérapie pour le compte de plusieurs laboratoires européens.

 

PROPRIÉTÉS DIÉTÉTIQUES ET

THÉRAPEUTIQUES DES CÉRÉALES

Jean-Claude Darrigol

LES ÉDITIONS QUÉBEC-LIVRES

Santé Naturelle # 3544

2016 – 188 pages – 19,95$

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur :

LES ÉDITIONS QUÉBEC-LIVRES