Art et culture
Accueil -> culture -> Louise Turgeon -> Guides pratiques ->

Depuis plusieurs années, le végétarisme connaît ses heures de gloire.

ais, jusqu’ici, l’introduction de ce régime dans le quotidien a trop souvent donné lieu à des changements radicaux des habitudes alimentaires, ce qui en décourageait plus d’un.

Alors, comment peut-on concilier le régime végétarien avec la réalité de tous ces gens dont le temps compté quand il s’agit de cuisiner, tout en étant soucieux de leur santé et de celle des leurs?

C’est dans cet esprit que l’auteure a conçu ce recueil de recettes végétariennes à faible teneur en gras, et dont la particularité est de faciliter la préparation de repas nutritifs et succulents en utilisant des ingrédients à portée de la main.

Que vous soyez néophyte ou expert en cuisine, végétarien à temps complet ou occasionnel, elle vous propose des moyens simples d’intégrer à votre quotidien ce type de gastronomie.

Bonne vivante et amoureuse des fins plaisirs de la table, l’auteure a su insuffler à ses recettes son propre raffinement pour le bénéfice des palais les plus difficiles.

Recettes simplement végétariennes : pour dresser votre table sous le couvert d’une saine et savoureuse alimentation.

L’AUTEURE :

MOÏRA O’REILLY est herboriste familiale. elle est membre de la Guilde des Herboristes, de l’Association des personnes-ressources en alimentation saine et du Réseau des femmes d’affaires du Québec.

RECETTES SIMPLEMENT VÉGÉTARIENNES
Moïra O’Reilly
LES ÉDITIONS QUÉBEC-LIVRES
Alimentation 3488
2015 – 224 pages – 24,95$

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur :

LES ÉDITIONS QUÉBEC-LIVRES

Quelques guides pratiques de cet éditeur présentés chez éditeur :

Le grand dictionnaire des mots croisés. Édition augmentée
Il parlait aussi aux enfants
Votre santé sexuelle
80 stratégies en planification financière
Atteindre l’orgasme
Les huiles essentielles
Recettes de gourmets pour maigrir
Les solutions naturelles à la fibromyalgie et au syndrome de la fatigue chronique (3e édition)
L’acupuncture, l’alternative
Recettes simplement végétariennes