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veggiebowls

 

Le veggie bowl : un repas unique,

facile et joyeux pour s’initier à la cuisine végétarienne

Le Veggie bowl, c’est le mariage de texture, couleurs et saveurs dans un seul et même plat.

Dans ce premier livre sur le sujet, Clea le décline à toutes les sauces, et pour tous les moments de la journée : petit-déjeuner, repas complet, sur le pouce…

 

• Les bols du petit déjeuner
Protéinés : oeuf mollet, avocat, tartare d’algues, mouillettes au miso…
Superfood : Bol du matin chia-avoine
Doudou : porridge à la patate douce, cannelle et noix de Pécan
..

 

• Les bols repas-complets
Classique : quinoa, pois chiches et légumes rôtis, sauce avocat-coriandre
Oriental : millet, boulettes de chou-fleur et sauce tahin

 

• Les bols «sur le pouce»
«One pot pasta» : pâtes en sauce vegan
Cosy : soupe complète + granola salé
Raw-food : nouilles de légumes + sauce + crudité

 

LIRE UN EXTRAIT

 

L’AUTEURE : CLEAclea

Clea (Alias Claire Chapoutot) est, en France, l’une des blogueuses culinaires les plus connues, son blog est classé 10ème blog francophone le plus consulté (clea cuisine).
Depuis son premier succès Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Plusieurs ont été traduits à l’étranger et sont disponibles en espagnol, en allemand, en flamand… P’tit Chef bio a reçu le prix La Mazille jeunesse du Festival international du livre gourmand de Périgueux.

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l’alimentation. Elle a vécu deux années au Japon où elle a découvert des ingrédients nouveaux, «bons pour le corps», ingrédients qui influencent toujours sa cuisine.

 

VEGGIE BOWLS

Clea

LES ÉDITIONS LA PLAGE

2016 – 72 pages – 18,95$ – 9.95 euros

 

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LES ÉDITIONS LA PLAGE