Art et culture
Accueil -> culture -> Jocelyne Tourangeau -> Sons ->

Le dimanche 18 décembre 2005 à 14 h 30

On cuisine la musique!

À l’approche des Fêtes, offrez le plus beau des cadeaux à vos petits : un éveil à la musique en compagnie de Catherine Perrin et de ses invités. De joyeuses rencontres ou se mêlent découverte, animation, théâtre, interactivité et sourires !

Ce dimanche 18 décembre 2005, Catherine Perrin reçoit Stéphane Bellavance, bien connu pour ses recettes bizarroïdes sur Vrak TV.

Ensemble, on tente de voir si les saveurs peuvent nous servir à parler de musique. Les violons sonnent tour à tour sucrés et acides, les violoncelles sont onctueux pendant que les altos ajoutent du croquant.

Et si on pouvait construire une pièce de musique comme un bon plat ? On trouve des équivalents musicaux aux techniques de cuisine et même aux dégâts des cuisiniers maladroits!

Stéphane Bellavance, comédien
Geneviève Guimond, violoncelliste
Julien Proulx, chef apprenti

À la Salle Tudor du magasin Ogilvy,
1307, rue Sainte-Catherine Ouest, 5e étage.

Les billets de la série Concerts PICCOLI MUSICI sont au coût de 6 $ et de 10 $ Contactez le service à la clientèle d’I Musici de Montréal au 514.982.6098 ou à info@imusici.com