Art et culture
Accueil -> culture -> Louise Turgeon DE TOUT DE RIEN ->

EN PAGE COUVERTURE

Hamburgers au poulet, façon pizza
Pilons de poulet glacés au miel et à la sauce soja
Côtes levées glacées au gingembre

LES BIFTECKS

Les prêts-à-cuire
Biftecks aux piments chipotle sur salade de tomates et d’avocats
Biftecks de faux-filets, sauce aux pêches
et plus…

Les biftecks à mariner
Bavette marinée aux épices, sauce crémeuse à l’avocat
Bavette marinée à l’argentine, sauce chimichurri
et plus…

LE POULET NOUVEAU STYLE

Poulet grillé à la thaïe
Poulet épicé à la jamaïcaine
et plus…

LES CÔTES LEVÉES

Côtes levées à l’érable et au bourbon
Côtes levées fumées barbecue
et plus…

UNE GRILLADE, DEUX SOUPERS

Brochettes de crevettes et d’ananas sur riz à la coriandre
Filets de saumon grillés, salsa à l’orange et à l’ananas
et plus…

LES GRANITÉS

Granité aux agrumes
Granité au Café
et plus…

TOUT POUR LA SAISON DU BARBECUE

Les marinades
Marinade à la japonaise
Marinade des Caraïbes
et plus…

Les mélanges d’épices
Mélange d’épices africain
Mélange d’épices cajun
et plus…

Les sauces à badigeonner
Sauce barbecue piquante
Sauce à l’ananas à l’asiatique

Les Salsas
Salsa aux tomates fraîches et aux tomatillos
Salsa aux champignons rôtis
Et plus…

Les trouvailles gourmandes et 10 vins parfaits pour l’été

2 MENUS POUR RECEVOIR

Le goût du Mexique
Simple et chic

COUP DE POUCE CUISINE
BARBECUE
no 14
2011 – 5,29$

Le prochain numéro de Coup de pouce cuisine présentera La Cuisine Rapide

ABONNEMENT VERSION PAPIER OU VERSION NUMÉRIQUE AU MAGAZINE COUP DE POUCE

1 an (12 numéros) : 27,95$ + tx
80 $ États-Unis / 115 $ International +tx

2 ans : (24 numéros) : 45,95$ + tx
160 $ États-Unis / 230 $ International +tx

Économisez 58$

Abonnez-vous en ligne : ABONNEMENT

Venez nous rejoindre sur notre site – De bien belles découvertes vous attendent :

MAGAZINE COUP DE POUCE