Art et culture
Accueil -> culture -> Louise Turgeon -> Guides pratiques ->

 

 

Cultiver des légumes vivaces : des récoltes toute l’année et sans efforts !

 

Ail des ours, basilic perpétuel, épinard-fraise, myrtillier, oignon rocambole, poireau perpétuel, topinambour… toutes ces plantes ont pour dénominateur commun de rester en place au potager pendant plusieurs années tout en demandant quasiment pas d’entretien.

Rustiques et économiques, elles assurent des récoltes régulières au fil des mois !

Ce livre vous invite à découvrir une trentaine de légumes, aromatiques et petits fruits qui vous permettront de composer votre potager perpétuel.

Chaque plante fait l’objet d’une fiche descriptive détaillant ses caractéristiques, sa culture au potager ou bien en pot, ses utilisations…

Une recette de cuisine vous est à chaque fois proposée !

 

Le potager perpétuel, la solution pour les jardiniers

qui disposent de peu de temps ! 

 

LE POTAGER PERPÉTUEL

Maryline et Roland Motte

RUSTICA ÉDITIONS

Couverture à rabats

Papier glacé

2019 – 80 pages – 16,95$ – 9,95E

 

Découvrez tous les titres publiés chez cet éditeur

RUSTICA ÉDITIONS