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LA SANTÉ AU MENU

RECETTES À FAIBLE TENEUR EN CALORIES

PERDRE DU POIDS: c’est facile et agréable de perdre du poids quand on suit les délicieuses recettes de ce livre, parce qu’on peut manger les aliments et collaTions que l’on aime tout en maigrissant.

Grâce aux superbes photos grandeur nature, on peut voir d’un coup d’oeil quels aliments et quelles quantités consommer pour être en bonne santé.
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TRAITER SON DIABETE: En choisissant les collations et repas illustrés, vous pouvez réduire vos portions et vos glucides, diminuer votre taux de sucre sanguin et perdre du poids.

Suivre les conseils de ce livre peut aider à prévenir le diabète de type 2.

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GARDER SON COEUR EN BONNE SANTÉ : les repas présentés ont une faible teneur en gras, en cholestérol, en sel et en calories, conformément aux spécialistes traitant des maladies du coeur.

Vous pouvez ainsi perdre du poids au besoin, réduire votre taux de cholestérol sanguin et améliorer votre tension artérielle.

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RÉDUIRE LES RISQUES DE CANCER : les repas de ce livre sont riches en vitamines et en minéraux, qui aident à prévenir le cancer.

Les repas faibles en gras mais riches en fibres contiennent beaucoup de produits céréaliers, de fruits et de légumes.

L’AUTEURE :
KAREN GRAHAM est diététiste professionnelle et éducatrice agréée en diabète. Depuis vingt ans, elle est conseillère en nutrition pour les gens qui veulent perdre du poids et aider à prévenir et à traiter le diabète ou les maladies du coeur.

LA SANTÉ AU MENU
Karen Graham
LES ÉDITIONS DE L’HOMME
232 pages – 29,95 $

Visitez leur site internet :
http://www.edhomme.com