Art et culture
Accueil -> culture -> Tous les chroniqueurs du passé -> Chronique santé, sexualité et sport ->

Savez-vous que le citron est un antiseptique surpuissant ? Que le miel cicatrise les brûlures ? Que l’huile d’olive limite les maladies cardio-vasculaires ?

Oui, la plupart des fruits et légumes peuvent soulager, souvent très rapidement, de nombreux maux parfois très graves.

Ce guide présente chaque aliment en détail avec les résumés des études scientifiques les plus intéressantes, les composants, les principes actifs et les utilisations médicinales, et tous les conseils pour les acheter au bon moment, bien les conserver et même de délicieuses recettes à déguster.

Fruits, légumes et autres aliments de santé : le guide de référence.

L’AUTEURE :

SOPHIE LACOSTE est rédactrice en chef du magazine Belle-Santé et s’intéresse particulièrement aux remèdes naturels.

Elle est l’auteur de plusieurs livres devenus des ouvrages de référence en matière de santé au naturel, dont Trucs et astuces de santé et Trucs et astuces de beauté (Marabout)

LES ALIMENTS QUI GUÉRISSENT
D’ICI OU D’AILLEURS
Sophie Lacoste
LEDUC.S ÉDITIONS
Collection POCHES PRATIQUES
2006 – 300 pages – 29,95$ – 5,90 euros

LEDUC S. ÉDITIONS